понедельник, 26 ноября 2012 г.

Мешок Деда Мороза

В блоге Арт леди подходит к концу конкурс "Мастерская Деда Мороза".




  Предлагается создать
  • упаковку для подарков и сладостей, например: бонбоньерки, шоколадницы, необычные коробочки и др.
  • желательный образ - российский Дед Мороз                                                                              Вот и я решила помочь Деду Морозу. А какая у нас ассоциация с ним? Правильно, мешок с подарками. Идею я позаимствовала здесь. Кстати, там еще много идей по упаковке новогодних подарков. Конструкцию немного изменила, но за основу взяла предлагаемый шаблон. Мешок у меня получился большой и заснеженный, видно в метель попал Дед Мороз.     

                              
К сожалению погода за окном не способствует красивым фотографиям, да и фотоаппарат не к стати оказался разряженным. Позже добавлю другие ракурсы. Надеюсь, что этот чудесный мешочек быстро наполнится подарками.                                                         

понедельник, 12 ноября 2012 г.

День рождения или встреча однокурсниц

В пятницу я получила неожиданное приглашение на день рождения от однокурсницы. Вообще-то мы давно хотели все собраться, но никак не могли определиться с местом и временем. Вся суббота ушла на сборы сына на соревнования. Только поздно вечером удалось взяться за открытку. К счастью, в запасе были подходящие картинки, так что вся проблема была только в подборе бумаги. И вот что у меня получилось.

Картинка  очень хорошо передаёт дух именинницы: и машину она водит, и шопинг любит, и с подружками частенько собирается. Открытка делалась наспех, осталось чувство нехватки украшалочек, и уже перед выходом из дома (а предстояло проехать еще почти 200 км) к цветочку приделала пару листочков (но это уже осталось за кадром). Для себя, в очередной раз, сделала вывод, что работу надо фотографировать еще и в процессе, так виднее какие-то недостатки.
А встреча прошла замечательно!!! И с днем рождения поздравили, и годы студенческие повспоминали, душевненько так))